Projet de station-service Gazprom Neft pour 500 commandes par jour.

https://proekt.sx

Boutique en ligne pour les projets de réutilisation

Le panier est vide

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Demandez nous! Nous avons des archives de 140 To. Nous avons tous les projets de réutilisation et de rénovation modernes pour les bâtiments aux normes soviétiques. Écrivez-nous : info@proekt.sx


Projet de station-service pour 500 commandes/jour (Gazpromneft)

Prix ​​de base avec TVA
Prix ​​bas
Prix $500.00
Remise
Prix $500.00
Index: 51.160.293
documentation: Conception, documentation de travail, y compris les estimations et les résultats des études d'ingénierie
Sections: toutes les rubriques
Volume de données : 604 MB
Format de fichier: formats modifiables
Opinion d'expert: un positif
Station-essence
Conception, documentation de travail, y compris les estimations et les résultats des études d'ingénierie pour la construction d'une station-service
Indicateurs techniques et économiques
Superficie de la parcelle dans le lotissement, ha : 0,5
Superficie du bâtiment, y compris : 707,14
bâtiment régie, m2 : 213,14
Superficie totale du bâtiment de la salle de contrôle, m2 : 178,01
Volume de construction du bâtiment de la salle de contrôle, m3 : 830,49
Étages, ét. : 1
Productivité, s/jour : 500
Coût estimé au niveau du prix de base de 2001 (hors TVA)
Total : mille roubles : 7394,94
Travaux de construction et d'installation, mille roubles : 4584,27
Équipement, mille roubles : 1892,82
Autres dépenses, mille roubles : 917,85
dont:
PIR, mille roubles : 634,16
montants remboursables, mille roubles : 17,24
Coût estimé au niveau de prix actuel en janvier 2013 (TVA incluse)
Total : mille roubles : 46521,16
Travaux de construction et d'installation, mille roubles : 34121,08
Équipement, mille roubles : 8490,52
Autres dépenses, mille roubles : 3909,56
dont:
PIR, mille roubles : 2513,27
TVA, mille roubles : 7096,44
montants remboursables, mille roubles : 128,33

Solutions architecturales et d'aménagement de l'espace

La documentation du projet prévoit la construction d'une station-service fixe avec un bâtiment pour l'opérateur et un auvent au-dessus des distributeurs de carburant (TRK). Le bâtiment de la salle de contrôle est d'un étage, de plan rectangulaire, avec des dimensions aux axes extrêmes de 17,33 x 10,62 m. La hauteur du sol au sommet du parapet est de 4,34 m. La hauteur des locaux jusqu'au bas des plafonds suspendus est de 3,0 m.Le niveau du sol fini correspondant à la note absolue de 0,000 est pris comme une note relative de 18.00. Au niveau de 0,000, les éléments suivants sont conçus : une salle de service pour les conducteurs et les passagers, une salle d'agrément pour les opérateurs, une buanderie pour un coin de restauration rapide, un magasin de produits connexes, une salle de réception, de stockage et de préparation des aliments à vendre , une chambre à basse température, une chambre à moyenne température, une salle de réception, de stockage et de préparation des produits non alimentaires destinés à la vente, une salle de maintenance ITAT et ITSO, une salle d'agrément pour les ravitailleurs, ainsi qu'une salle pour l'équipement ménager et les PPSh , sanitaires, un poste de comptage d'eau, un local pour le matériel de nettoyage. La hauteur des locaux jusqu'au bas des structures en saillie est de 2,7, 2,5 m.La couverture (toit) de la salle de contrôle est plate sur les panneaux "sandwich" "Petropanel" avec un drain interne et un chauffage électrique de l'entonnoir. Toiture - roulée (Technoelast "Flame-Stop"). Clôture murale du bâtiment - panneaux sandwich à trois couches de 150 mm d'épaisseur sur une ossature en acier. Finition - revêtement avec des panneaux en aluminium avec un revêtement en polymère. Cloisons - cadre-gainé sur une ossature métallique avec une couche d'isolation thermique et phonique en matériaux de laine minérale, y compris ceux ignifuges avec une limite de résistance au feu de EI45 100 mm d'épaisseur. La décoration intérieure des locaux et les sols sont conçus conformément à la destination des lieux : sols - carreaux de céramique ; murs et cloisons - collage de papier peint en verre suivi de peinture, carreaux de céramique; plafonds - type suspendu "Armstrong", cloisons sèches, type "Grilyato"; Façade vitrail et fenêtres - cadre en aluminium rempli de fenêtres à double vitrage à deux chambres avec film antichoc. L'auvent au-dessus des distributeurs de carburant (TRK) est une structure de type cadre, en forme de « T » en plan avec des dimensions de 8,0 x 22,0 m et 8,0 x 13,9 m. La hauteur du sol au sommet du toit est de 5,52 m. L'emplacement du distributeur de carburant se situe entre les colonnes. Couverture (toiture) - à plat sur structures métalliques. Toit - tôle d'acier profilée. Les descentes pluviales sont conçues à l'intérieur de trois colonnes supportant l'auvent et sont complétées par un système de chauffage électrique pleine hauteur. Plafond suspendu - tôle avec revêtement polymère. Colonnes de section circulaire - non revêtues, revêtues de poudre. Les côtés des îlots distributeurs sont en acier inoxydable. Des mesures sont envisagées pour assurer l'accessibilité du bâtiment et des ouvrages aux personnes à mobilité réduite (MGN). La hauteur de la pierre latérale à l'intersection de la zone aveugle avec la chaussée ne dépasse pas 4 cm La pente longitudinale des routes et des allées piétonnes ne dépasse pas 5%. L'entrée et la sortie d'évacuation du bâtiment de service sont équipées d'une rampe. Le revêtement est dur, antidérapant. Les portes n'ont pas de seuils. La largeur des panneaux de porte est supposée être d'au moins 0,9 m.

 Solutions structurelles et d'aménagement de l'espace

 Les bâtiments de la salle de contrôle et du hangar sont conçus dans une ossature métallique. Niveau de responsabilité – II. Le schéma constructif du bâtiment de la salle de contrôle est un cadre complet. Le nœud supportant les poutres du toit sur les colonnes est articulé. L'immuabilité spatiale de l'ossature de la salle de contrôle est assurée par le travail conjoint des colonnes, fixées rigidement dans la fondation, et du disque collé de la couverture. Les sections des principales structures porteuses du cadre ont été adoptées: colonnes - tuyaux carrés selon GOST 30245-2003 en acier C255; couvrant les poutres - poutre en I selon STO ASCHM 20-93 en acier C255, couvrant le carton ondulé - H75-750-0.8 selon GOST 24045-94. Comme murs d'enceinte extérieurs, on utilise des panneaux muraux articulés de type "Sandwich" de 150 mm d'épaisseur, le revêtement est en carton ondulé, posé directement sur les bandes supérieures des pistes de revêtement. Un système fachwerk a été développé pour la fixation des panneaux muraux. La fondation du bâtiment de la salle de commande est une dalle en béton armé monolithique non enterrée de 300 mm d'épaisseur en béton de classe B25, W6, F150. Pour éviter le gel de la base de la dalle de fondation, il est prévu pour son isolation des plaques de mousse de polystyrène extrudé. Une base artificielle est disposée sous la dalle de fondation. Conformément au rapport d'ingénierie et d'études géologiques, la base est la couche EGE-1 (loam limoneux léger, altéré brun grisâtre, ferrugineux, avec des intercouches de sable, semi-solide), qui a les caractéristiques suivantes : ρн=2,02 t /m3 ; e=0,650 ; n=23o ; Сn = 0,25 kg/cm2 ; E=130 kg/cm2. La pression moyenne sous la semelle de la dalle de fondation est de 0,22 kg/cm2. La résistance au sol de conception de la base est de 2,92 kg/cm2. Le tassement attendu de la dalle de fondation est de 1,0 cm L'invariabilité spatiale du cadre de la canopée est assurée par le fonctionnement conjoint des colonnes, fixées de manière rigide à la fondation, et du disque collé. Le nœud de support des poutres principales du toit sur les colonnes est articulé. Colonnes - tuyaux carrés selon GOST 30245-2003 en acier C255, les poutres de la canopée sont conçues à partir de poutres en I selon STO ASChM 20-93 en acier C255, carton ondulé - H75-750-0.8 selon GOST 24045-94. Les fondations des colonnes de la canopée sont en béton armé monolithique, en béton de classe B25, W6, F150. Conformément au rapport sur les études d'ingénierie et géologiques, la base est la couche EGE-1. La pression moyenne sous la base de la fondation est de 0,88 kg/cm2, la résistance au sol de conception de la base est de 2,92 kg/cm2. Le tassement prévu est de 4,0 cm, le déplacement horizontal maximal est de 2,9 cm.Les fondations des réservoirs souterrains sont prises sur une base naturelle sous la forme d'une dalle monolithique en béton armé de 400 mm d'épaisseur, classe de béton B25, W6, F75. La base des fondations des réservoirs est la couche EGE-2 (loam gris limoneux clair, avec nids de sable, avec lentilles de sable, avec gravier, plastique mou), qui a les caractéristiques suivantes : ρн=2.03 t/m3 ; e=0.664 ; n=19o ; Сn = 0.21 kg/cm2 ; E=100 kg/cm2. La conception des fondations offre une stabilité contre l'ascension. Un revêtement d'étanchéité des faces extérieures des fondations en contact avec le sol est prévu. Le calcul des structures porteuses principales a été réalisé à l'aide du progiciel SCAD version R11.3. Les déplacements et déviations obtenus à la suite du calcul spatial de l'ossature du bâtiment ne dépassent pas les valeurs maximales admissibles. La note relative de 0,000 correspond à la note absolue de 18.00. Le niveau maximal des eaux souterraines est attendu pendant les périodes de fonte des neiges et de fortes pluies à la surface de la terre, à des niveaux absolus de 16.00 - 16.50.

AUTORISATION

catégorie projets sur le site